quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Eliane Mattos Rocha

Galerinha, vou deixar o blog.
Desejo que o feriado ou o feriadão seja mágico.
Um enorme bj para todos.

Eliane Mattos Rocha


Eliane Mattos Rocha


Esse potinho é daqueles sorvetes maravilhosos do Mec.
Fiz uma hortinha em casa.

Reflexão!

Reflexão!

Eliane Mattos Rocha

Comprei esses pequeninos em mdf, pintei e coloquei na parede com uma moldura.

Eliane Mattos Rocha

Tiradas da net.

Em uma cerca, faça pequenos furos e insira pedrinhas coloridas. Terá um efeito incrível...

Reflexão!

Receita

LASANHA DE ABOBRINHA


A abobrinha contém minerais como fósforo, cálcio, potássio, ferro e fibras, além de pequenas quantidades de vitaminas A e do Complexo B. Não se deve descascá-las, nem desprezar o miolo.
Esta é uma receita que pode ser

 usada como prato único. É rápida e de fácil preparo. Por ser de baixo valor calórico, a abobrinha ajuda a reduzir as calorias da lasanha, é de fácil digestão, além de ter sabor suave e agradável.

INGREDIENTES
2 abobrinhas (800 g)
250g de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Cortar as abobrinhas em rodelas finas, usando processador ou cortador manual. Polvilhar com o sal, a farinha de trigo e misturar bem.

Montagem: espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinha, outra de presunto, mussarela e molho. Repetir as camadas e por cima distribuir o orégano. Assar por 30 a 40 minutos.

Receita

Lanche rápido de sardinha

Ingredientes
5 fatias de pão de fôrma integral (triptofano)
3 latas de sardinha em molho de tomate (ácidos graxos)
3 ovos cozidos picados

3 colheres (sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto (orégano, anti-histamínico)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (ácidos graxos)
5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Azeite para regar e untar

Modo de preparo
Em uma fôrma untada, coloque as fatias de pão e reserve. Em uma tigela misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite. Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita

Pão de Queijo Francês
ingredientes

250 ml de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal

150 g de farinha de trigo
4 ovos
100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão)
1 gema batida
modo de preparo

1°- Em uma panela com fundo grosso, coloque 250 ml de água, 100 g de manteiga e 1 pitada de sal e leve ao fogo médio até ferver. Retire a panela do fogo e adicione 150 g de farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela. Desligue o fogo e adicione 4 ovos, uma a um, mexendo sempre. Junte 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) e misture.

2°- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa (feita acima) e coloque uma assadeira untada com manteiga. Pincele os gougeres com 1 gema batida e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Tiradas da net.

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Eliane Mattos Rocha

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Meu novo cartão.

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Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.

Gato preto.

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PINGUIM ROQUEIRO!

Meus pinguins!

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Familia pinguim.

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Pinguim chá.

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Pinguim coração.

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Nunca deixe de sonhar.

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Meu signo.

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Minhas tatuagens

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Imagem

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Meu sininho chinês da sorte!

Borboleta.

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Leão.

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Onça.

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Leão.

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Borboleta.

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Recomeçar.

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Reflexão!

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LEIA SEMPRE.

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RJ.

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Minha cidade maravilhosa RJ!

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Bandeira do Brasil.

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