
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Eliane Mattos Rocha...

Eliane Mattos Rocha

Receita.

Bolo de cenoura trufado
Ingredientes:
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Ingredientes:
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
. 3 cenouras médias sem casca, picadas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 220 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de rum
Cobertura:
. 5 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Recheio: leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
Cobertura: coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
. 220 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de rum
Cobertura:
. 5 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
Recheio: leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.
Montagem: retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
Cobertura: coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
Eliane Mattos Rocha.

Net

Selinho...
![]() |
Oi meninas, boa noite passei para desejar um final de semana maravilhoso e agradecer este selinho que recebi hoje das amigas Fátima Amorim do Blog http://www.panoseart.com/ e da amiga Luciamar dos Blogs http://lucimarvirtual.blogspot.com.br/ http://lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/ Blogs maravilhosos de se curtir. Existe toda uma história muito interessante deste Selo que na verdade é um prêmio , que por sinal é o meu primeiro.
A história do Prêmios Dados:
O Prêmios Dardos foi criado pelo escritor espanhol Alberto Zambade que, em 2008 concedeu no seu blog Leyendas de "EL Pequeño Dardo" o primeiro Prêmio Dardo a quinze blogs selecionados por ele. Ao divulgar o prêmio, Zambade solicitou aos blogs premiados que também indicassem outros blogs ou sites considerados merecedores do prêmio. Assim a Premiação se espalhou pela Internet.
Segundo o seu criador, o Prêmio Dados destina-se a "reconhecer os valores demonstrados por cada blogueiro diariamente durante seu empenho na transmissão de valores culturais, éticos, literários, pessoais, etc, demonstrando, em suma, a sua criatividade por meio do seu pensamento vivo que permanece inato entre as suas palavras". As regras dos prêmios estabelecem que os indicados poderão exibir no seu blog/site o selo do prêmio e deverão indicar outros dez, quinze ou vinte blogs ou sites que preencham os requisitos acima para o recebimento do prêmio. Como qualquer prêmio, há regras: -Exibir a imagem do selo no seu blog; -Linkar o blog pelo qual recebeu a indicação Dardos;
-Avisar os escolhidos.
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Meu novo cartão.

Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.
Gato preto.

PINGUIM ROQUEIRO!
Meus pinguins!

Familia pinguim.

Pinguim chá.

Pinguim coração.

Nunca deixe de sonhar.

Meu signo.
Minhas tatuagens

Minhas tatuagens

Imagem

Meu sininho chinês da sorte!
Borboleta.

Borboletas.

Leão.

Onça.

Leão.

Borboleta.

Recomeçar.

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

LEIA SEMPRE.

RJ.

Minha cidade maravilhosa RJ!
Bandeira do Brasil.
