quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Eliane Mattos Rocha.


saudades de tantas coisas, uma é essa aqui. Blumenau SC, cidade que tanto amo...

Eliane Mattos Rocha.

Boa tarde galerinha.
Desejo que vcs tenham uma tarde muito gostosa e de paz.
Bjão...

Net

Net

Gosto muito de fazer esse pacotinho.

Net

Artesanato para o Natal... Simples, delicado e fácil.
Clip + Fita + Miçanga = Enfeite para o Natal

Net

Net

Dica de Artesanato: pintura rápida em pregador de roupa.

Não use em roupas, a tinta pode manchar as roupas... Use apenas para trabalhos de Artesanato, Decoração, ...

Materiais:
Pregadores de madeira;
Meia folha de papel crepom;
Duas xícaras de água;

Passo a passo:
Pique o papel crepom em uma vasilha, junte a água e os pregadores, mexa para soltar a cor por 5 minutos.
OBS: Use luvas, pois a tinta é forte. Depois, pendure para secar. Eles ficam com as cores mais vivas depois de secos.

Receita

Torta Alemã

Ingredientes

1 pacote e meio de biscoitos Maisena São Luiz Nestlé
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite Nestlé sem soro
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de leite
Cobertura:

1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado (200g)
1 lata de creme de leite Nestlé
Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21x21cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir

Net

Net

Net

Guirlanda de gravatas.

Net

Mega diferente, guirlanda de chinelos.

Net

Decoração com balões coloridos, fica um charme só. Faça para o seu Natal.

Receita.

Curau

Ingredientes

. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo

1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.

2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.

3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.

4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.

5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.

Receita



Pudim de coco diferente

5 pãezinhos
4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 copos de leite
2 pacotes de coco ralado
Farinha e manteiga para untar

Boa tarde!!!

Quando a felicidade se apresenta devemos abrir-lhe todas as portas porque jamais foi considerada inoportuna.

Link-me

Banner created with MyBannerMaker.com

Meu novo cartão.

Meu novo cartão.

Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.

Gato preto.

Gato preto.

PINGUIM ROQUEIRO!

Meus pinguins!

Meus pinguins!

Familia pinguim.

Familia pinguim.

Pinguim chá.

Pinguim chá.

Pinguim coração.

Pinguim coração.

Nunca deixe de sonhar.

Nunca deixe de sonhar.

Meu signo.

Meu signo.

Minhas tatuagens

Minhas tatuagens

Minhas tatuagens

Minhas tatuagens

Imagem

Imagem

Meu sininho chinês da sorte!

Borboleta.

Borboleta.

Borboletas.

Borboletas.

Leão.

Leão.

Onça.

Onça.

Leão.

Leão.

Borboleta.

Borboleta.

Recomeçar.

Recomeçar.

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

Reflexão!

LEIA SEMPRE.

LEIA SEMPRE.

RJ.

RJ.

Minha cidade maravilhosa RJ!

Minha cidade maravilhosa RJ!

Bandeira do Brasil.

Bandeira do Brasil.

Obrigada pela visita.Volte sempre!!!