Pudim de Milho Verde

Ingredientes:
6 xícaras de milho verde debulhado
1 xícara de leite
6 ovos
2 xícaras de açúcar
1/4 de manteiga derretida
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
Coloque numa forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio e untada com manteiga, levando ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
Retire e deixe esfriar. Leve para gelar por duas horas.
Desenforme o pudim e sirva com o caramelo.
Calda:
Coloque numa panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver o açúcar.
Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo.