segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Eliane Mattos Rocha.
Cheesecake com Calda de Chocolate
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Fonte: MdeMulher Receitas
Eliane Mattos Rocha.
* CHEESCAKE DE CHOCOLATE *
Ingredientes:
Massa:
• 1 pacote de bolacha maisena triturado (bolacha Maria)
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Ingredientes:
Massa:
• 1 pacote de bolacha maisena triturado (bolacha Maria)
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
• 350 g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (chá) cacau em pó
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 300 g de cream cheese
• 50 g de manteiga
• 1 lata de creme de leite (natas)
Preparo:
Massa:
1. Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
2. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
3. Forrar uma forma com fundo removível (só o fundo)
Recheio:
1. Derreta o chocolate e reserve
2. Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
3. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite
4. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
5. Se quiser coloque geléia de morango e raspas de chocolate por cima para decorar.
Recheio:
• 350 g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (chá) cacau em pó
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 300 g de cream cheese
• 50 g de manteiga
• 1 lata de creme de leite (natas)
Preparo:
Massa:
1. Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
2. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
3. Forrar uma forma com fundo removível (só o fundo)
Recheio:
1. Derreta o chocolate e reserve
2. Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
3. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite
4. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
5. Se quiser coloque geléia de morango e raspas de chocolate por cima para decorar.
Eliane Mattos Rocha.
A vida é como uma música. Tem seus tons baixos e seu tons mais altos. Algumas, embora pareçam tristes, podem expressar felicidade. Outras, mesmo aparentando um ritmo mais animado, podem conter letras obscuras. Há ainda aquelas que se mantém apenas pela aparência, pois, por trás de sua melodia, apenas encontram-se letras vazias, não pragmáticas. Contudo, apesar de todas essas classificações, a músi
ca não tem um valor estabelecido em si, pois quem dá o valor a cada música somos nós mesmos. Uma música assume seu valor de acordo com a maneira a qual a enxergamos. Uma música, para ser boa para você, não depende da opinião dos outros… A sua música só precisa ser apreciada por quem a criou: você mesmo. Então aprenda a enxergar a sua própria canção com outros olhos, a aceitar sua canção, para só então poder aperfeiçoa-lá, sem nenhuma influência exterior.
Não julgue outras músicas sem antes saber da sua história e, muito menos, copie outras letras e melodias; seja receptor e original. O objetivo de cada música é apenas fazer o ser humano se encontrar.
Não julgue outras músicas sem antes saber da sua história e, muito menos, copie outras letras e melodias; seja receptor e original. O objetivo de cada música é apenas fazer o ser humano se encontrar.
Eliane Mattos Rocha.
Torta Bis
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Essa vai ser a minha próxima torta.
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Eliane Mattos Rocha.
Olá, boa tarde para todos!!!
Como passaram o final de semana???
E o dia dos pais???
O meu final de semana foi muito bom, graças á Deus, tudo na paz, alegria, momentos especiais,enfim...
Desejo que a semana seja abençoada.
Como passaram o final de semana???
E o dia dos pais???
O meu final de semana foi muito bom, graças á Deus, tudo na paz, alegria, momentos especiais,enfim...
Desejo que a semana seja abençoada.
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Meu novo cartão.

Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.
Gato preto.

PINGUIM ROQUEIRO!
Meus pinguins!

Familia pinguim.

Pinguim chá.

Pinguim coração.

Nunca deixe de sonhar.

Meu signo.
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Meu sininho chinês da sorte!
Borboleta.

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Onça.

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Recomeçar.

Reflexão!

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RJ.

Minha cidade maravilhosa RJ!
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