terça-feira, 10 de julho de 2012
Eliane.

Que eu consiga fazer o meu dia valer a pena, sem perturbações, coração tranquilo e um sorriso nos lábios.
Obrigada Deus por mais um dia.
Existe um lugar onde
Ninguém pode tirar você de mim....
Este lugar chama-se pensamento
E nele você me pertence.
Reflexão!
'Que eu continue com vontade de viver, mesmo sabendo que a vida é, em muitos momentos, uma lição difícil de ser aprendida.
Que eu permaneça com vontade de ter grandes amigos, mesmo sabendo que com as voltas do mundo eles vão indo embora de nossas vidas.
Que eu realimente sempre a vontade de ajudar as pessoas mesmo sabendo que muitas delas são incapazes de ver, sentir, entender ou utilizar essa ajuda...
Que eu mantenha meu equilíbrio mesmo sabendo que muitas coisas que vejo no mundo escurecem meus olhos.
Que eu realimente a minha garra, mesmo sabendo que a derrota e a perda são ingredientes tão fortes quanto sucesso e a alegria.
Que eu atenda sempre mais à minha intuição, que sinaliza o que de mais autêntico eu possuo.
Que eu pratique mais o sentimento de justiça mesmo em meio à turbulência dos interesses.
Que eu manifeste amor por minha família, mesmo sabendo que ela muitas vezes me exige muito para manter sua harmonia.
E acima de tudo que eu lembre sempre que todos nós fazemos parte dessa maravilhosa teia chamada Vida criada por alguém bem superior a todos nós! E que as grandes mudanças não ocorrem por grandes feitos de alguns e sim nas pequenas parcelas cotidianas de todos nós.'
Que eu permaneça com vontade de ter grandes amigos, mesmo sabendo que com as voltas do mundo eles vão indo embora de nossas vidas.
Que eu realimente sempre a vontade de ajudar as pessoas mesmo sabendo que muitas delas são incapazes de ver, sentir, entender ou utilizar essa ajuda...
Que eu mantenha meu equilíbrio mesmo sabendo que muitas coisas que vejo no mundo escurecem meus olhos.
Que eu realimente a minha garra, mesmo sabendo que a derrota e a perda são ingredientes tão fortes quanto sucesso e a alegria.
Que eu atenda sempre mais à minha intuição, que sinaliza o que de mais autêntico eu possuo.
Que eu pratique mais o sentimento de justiça mesmo em meio à turbulência dos interesses.
Que eu manifeste amor por minha família, mesmo sabendo que ela muitas vezes me exige muito para manter sua harmonia.
E acima de tudo que eu lembre sempre que todos nós fazemos parte dessa maravilhosa teia chamada Vida criada por alguém bem superior a todos nós! E que as grandes mudanças não ocorrem por grandes feitos de alguns e sim nas pequenas parcelas cotidianas de todos nós.'
Receita
Pão de queijo recheado
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
. 150 g de queijo minas cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
. 150 g de queijo minas cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar.
Receita
Bolinhas cremosas de catupiry: quem resiste?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de triugo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
250g de requeijão cremoso tipo catupiry
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de triugo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
250g de requeijão cremoso tipo catupiry
Receita
Huuummm...
Parece cheesecake, mas é uma torta de requeijão!
Ingredientes
Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Parece cheesecake, mas é uma torta de requeijão!
Ingredientes
Massa
1 ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
100 g de margarina
Recheio
4 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
300 ml de leite
250 g de requeijão
Raspas de limão
Receita
* CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA *
Ingredientes:
• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 2 xícara(s) (chá) de leite
• 3 de ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 100 gr de queijo ralado
• Sal a gosto
• Recheio
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 1 pimentão verde picado ou pimenta americana
• 4 unidades de salsicha em rodelas
Preparo:
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador . Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Recheio
Misture todos os ingredientes (não vai ao fogo) e reserve.
Ingredientes:
• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 2 xícara(s) (chá) de leite
• 3 de ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 100 gr de queijo ralado
• Sal a gosto
• Recheio
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 1 pimentão verde picado ou pimenta americana
• 4 unidades de salsicha em rodelas
Preparo:
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador . Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Recheio
Misture todos os ingredientes (não vai ao fogo) e reserve.
Receita
Que delícia de empadão! E é feito no liquidificador!
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Receita
* PUDIM DE MARACUJÁ *
Ingredientes:
Pudim:
. 1 caixa de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda:
. Polpa de 1 maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo e deixe na geladeira até firmar, no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com a calda ( leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver).
Ingredientes:
Pudim:
. 1 caixa de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda:
. Polpa de 1 maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo e deixe na geladeira até firmar, no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com a calda ( leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver).
Receita
Bolo gelado de aveia e banana
Ingredientes:
3 ovos
2 bananas maduras e amassadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de refrigerante guaraná
Para a calda:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas em rodelas
Modo de fazer:
Prepare a calda, dissolvendo o açúcar na água e levando ao fogo baixo sem mexer por mais ou menos 20 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro, untando as laterais. Forre com as rodelas de banana e reserve. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o óleo, as bananas amassadas, a aveia, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem e logo em seguida despeje na forma caramelizada, levando ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e regue com o guaraná. Desenforme com cuidado e leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Ingredientes:
3 ovos
2 bananas maduras e amassadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de aveia
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de refrigerante guaraná
Para a calda:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas em rodelas
Modo de fazer:
Prepare a calda, dissolvendo o açúcar na água e levando ao fogo baixo sem mexer por mais ou menos 20 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro, untando as laterais. Forre com as rodelas de banana e reserve. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o óleo, as bananas amassadas, a aveia, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem e logo em seguida despeje na forma caramelizada, levando ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e regue com o guaraná. Desenforme com cuidado e leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Receita
Bisnaguinha d aguá
Ingredientes
3 xicaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa razas de açucar
1 colher de sopa bem razinha de sal
1/2 sache de fermento biológico
1/4 de óleo 1 xicara de agua
MODO DE FAZER
misture todos os ingredientes secos
a seguir o óleo e a agua temperatura anbiente
solve
bem a massa se precisar mais um pouquinho de farinha coloque aos poucos
até ficar macia e não dura,coloque para descansar 20 minutos ,depois
sove novante corte em dez pedacos e faça as bisnaguinhas ,depois de
feitas,de dois corte em cima com uma faca bem afiada ,e ponha para
crescer uns 20 minuto ,forno pré aquecido 180 graus .
Ingredientes
3 xicaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa razas de açucar
1 colher de sopa bem razinha de sal
1/2 sache de fermento biológico
1/4 de óleo 1 xicara de agua
MODO DE FAZER
misture todos os ingredientes secos
a seguir o óleo e a agua temperatura anbiente
solve
bem a massa se precisar mais um pouquinho de farinha coloque aos poucos
até ficar macia e não dura,coloque para descansar 20 minutos ,depois
sove novante corte em dez pedacos e faça as bisnaguinhas ,depois de
feitas,de dois corte em cima com uma faca bem afiada ,e ponha para
crescer uns 20 minuto ,forno pré aquecido 180 graus .
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Meu novo cartão.

Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.
Gato preto.

PINGUIM ROQUEIRO!
Meus pinguins!

Familia pinguim.

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Nunca deixe de sonhar.

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Meu sininho chinês da sorte!
Borboleta.

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Leão.

Onça.

Leão.

Borboleta.

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Reflexão!

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Minha cidade maravilhosa RJ!
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