Parando por aqui.
Amanhã eu volto cheia de vontade de postar, futucar, aprender etc...
Bjão. 
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Tiradas da net.
 Torta de chocolate crocante combina nozes, canela e biscoito waffer. Essa sobremesa do Mais Você é irresistível, tome nota ;) http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-de-chocolate-crocante-501a759d4d3885063f00003f   
Tiradas da net.
*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 • 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve. 
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos. 
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente. 
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto. 
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 • 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
Tiradas da net.
 Faça um petit gateau delicioso em casa =)
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
     120g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/petit-gateau-com-sorvete.html   
Faça um petit gateau delicioso em casa =)
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
     120g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/petit-gateau-com-sorvete.html   
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://
Tiradas da net.
 Com a pintura na parede, parece até real, as prateleiras estão lá.
Com a pintura na parede, parece até real, as prateleiras estão lá.Coisa mais linda.
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Meu novo cartão.
 
Meu lindo gato preto! Tbm é da sorte.
Gato preto.
 
PINGUIM ROQUEIRO!
Meus pinguins!
 
Familia pinguim.
 
Pinguim chá.
 
Pinguim coração.
 
Nunca deixe de sonhar.
 
Meu signo.
Minhas tatuagens
 
Minhas tatuagens
 
Imagem
 
Meu sininho chinês da sorte!
Borboleta.
 
Borboletas.
 
Leão.
 
Onça.
 
Leão.
 
Borboleta.
 
Recomeçar.
 
Reflexão!
 
Reflexão!
 
Reflexão!
 
LEIA SEMPRE.
 
RJ.
 
Minha cidade maravilhosa RJ!
Bandeira do Brasil.
 
 

 


 


 



 

 
 
 







