Parando por aqui.
Amanhã eu volto cheia de vontade de postar, futucar, aprender etc...
Bjão.
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Tiradas da net.
Torta de chocolate crocante combina nozes, canela e biscoito waffer. Essa sobremesa do Mais Você é irresistível, tome nota ;) http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-de-chocolate-crocante-501a759d4d3885063f00003f
Tiradas da net.
*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
Tiradas da net.
Faça um petit gateau delicioso em casa =)
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
120g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/petit-gateau-com-sorvete.html
Faça um petit gateau delicioso em casa =)
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
120g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/petit-gateau-com-sorvete.html
2 ovos inteiros
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneiradas
como fazer: http://
Tiradas da net.
Com a pintura na parede, parece até real, as prateleiras estão lá.
Coisa mais linda.
Coisa mais linda.
Assinar:
Postagens (Atom)