*PAVÊ DE FRUTAS*
INGREDIENTES:
• 1 litro de leite
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite (em alguns países, Natas)
INGREDIENTES:
• 1 litro de leite
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite (em alguns países, Natas)
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 pacote de bolacha champanhe
• 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
• 3 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de um creme grosso.
2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e reserve.
3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme.
4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: Já experimentei fazer com doce de figo em calda, e ficou muito bom, por isso pode usar a fruta em calda, a seu gosto.
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 pacote de bolacha champanhe
• 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
• 3 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de um creme grosso.
2. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e reserve.
3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme.
4. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
5. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: Já experimentei fazer com doce de figo em calda, e ficou muito bom, por isso pode usar a fruta em calda, a seu gosto.
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