*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
*MOUSSE DE COCO*
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 caixinhas de creme de leite (Natas, 400 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro (200ml) de leite de coco
• 4 gotas de baunilha
• 50 g de coco ralado
• hortelã para decorar
Preparo:
Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã, ou com geleia de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário