
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar.
Modo de preparo
1- Na batedeira bata a manteiga com açúcar até ficar cremoso;
2- Adicione os ovos e bata mais um pouco;
3- Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedaços de chocolate meio amargo, misturando bem;
4- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
5- Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada coloque a massa, com auxílio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies;
6- Leve ao forno pré-aquecido médio por 15 minutos;
7- Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar;
8- Guarde em pote hermético por até 1 semana.
- 2 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar.
Modo de preparo
1- Na batedeira bata a manteiga com açúcar até ficar cremoso;
2- Adicione os ovos e bata mais um pouco;
3- Retire da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e os pedaços de chocolate meio amargo, misturando bem;
4- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
5- Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada coloque a massa, com auxílio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies;
6- Leve ao forno pré-aquecido médio por 15 minutos;
7- Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar;
8- Guarde em pote hermético por até 1 semana.
Oi Amiga!
ResponderExcluirAdorei a receita, vou fazer assim que der. Te conto o resultado depois.
Uma semana abençoada, e de muita alegria.
Bjs.
Rita.
Como a Meg tá linda!
ResponderExcluirBjs.