Pudim de Milho Verde
Ingredientes:
6 xícaras de milho verde debulhado
1 xícara de leite
6 ovos
2 xícaras de açúcar
1/4 de manteiga derretida
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata.
Coloque numa forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio e untada com manteiga, levando ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, porém úmido.
Retire e deixe esfriar. Leve para gelar por duas horas.
Desenforme o pudim e sirva com o caramelo.
Calda:
Coloque numa panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver o açúcar.
Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo.
Oi, lindona, kd vc ?
ResponderExcluirEstava com saudade, mas meu PC estava doidão.
Seu blog está MARAVILHOSO !
BJS
OLÁ!FIQUEI MUITO FELIZ COM A SUA PARTICIPAÇÃO EM MEU SORTEIO.PEÇO POR GENTILEZA QUE ME SIGA NOVAMENTE POIS NÃO CONSEGUI IDENTIFICAR SUA FOTO EM MEUS SEGUIDORES.BJUS.
ResponderExcluirOlá Eliane, obrigada por visitar o blog e se tornar seguidora, tb já estou aqui. Que blog delicioso hein!!!!
ResponderExcluirabs
Sonia
SONIASOARTES
Migucha do meu coração.Estou fuçando no seu cantinho...humm.....hummmm.....vou copiar esta receita.Mande seu email para mim vou enviar algumas para você,bjus
ResponderExcluir